令和2年度支部総会のご案内
支部会員 各位
本年度は、新型コロナウイルスの拡大防止のため、ZOOMオンライン開催となります。
Zoomオンライン会議にご参加希望の方は、以下宛にお問い合わせ下さい。
(折り返し会議室URLとPASSを送付します)
なお、当日のプログラムは下記の通りとなっております。
よろしくお願いいたします。
--------------------------------------------------------------------------------
・日時:12月3日(木) 10:00~11:45
・次第:10:00 ~ 10:30
腐食防食学会北海道支部総会
10:30 ~ 11:00
表面技術協会北海道支部総会
11:00 ~ 11:45
特別講演会(北海道科学大学 杉野先生)
(仮題:FIB-SEMを用いた高温変形前後の組織評価)
お問い合わせ先)支部会計幹事
室蘭工業大学 地方創生研究開発センター
柴 田(y_shibata@mmm.muroran-it.ac.jp)