関西支部

令和3年度関西支部総会(オンライン開催)

< 令和3年度(2021年度) 腐食防食学会関西支部総会(オンライン開催)のご案内 >

(公社)腐食防食学会 関西支部会員各位

関西支部長 山下正人((株)京都マテリアルズ)

感染症の収束が見通せないことから、昨年度に引き続き本年度も関西支部総会をZoomミーティングを用いたオンライン方式で開催することになりました。開催の要領およびお申し込みの方法は下記のとおりです。奮ってご参加下さい。

日時: 2021年10月6日(水)14:00 - 15:00(予定)

方式: オンライン方式(Zoomミーティング)

議事:

1. 2021年度事業報告・決算報告

2. 2022年度事業計画案・予算案

3.報告・協議事項

※ 特別講演会および技術交流会は開催しません。

申し込み:

参加される支部会員は、下記の期日までに(a)所属、(b)氏名および(c)メールアドレスを、腐食防食学会関西支部事務局にメールで連絡下さい。メールの見出しおよび本文に「関西支部総会参加申し込み」と明記下さい。ご連絡いただいたメールアドレス宛にZoomミーティングの招待状を10月1日(金)に送信致します。

申し込み期限 2021年9月29日 (水)

申し込み先 腐食防食学会関西支部事務局 

申し込み先メールアドレス

hkawakam★eng.osaka-cu.ac.jp(★を@へ変更してご使用下さい)

注意事項:

(1)お送りするZoom招待状の内容を申し込み者以外に知らせないようご注意ください。

(2)申し込み者以外の方が総会の内容を閲覧することを禁止します。

(3)本総会の静止画および動画の撮影ならびに音声の録音は一切禁止します。

(4)本総会の参加に使用する機材および回線の準備・調整は申し込み者各位でおこなって下さい。関西支部では接続に関する技術的な支援は一切おこないません。

(5) 当日の質疑ではマイクやカメラの環境(いずれもPC内蔵のもので可)が必要となります。必要に応じて、事前にZoomの動作確認をした上でご参加ください。Zoomの事前テストは次のURLに接続することで行えます。

(http://zoom.us/test)

以上